한수모의고사

BOARD

게시판

공지사항 한수x레드불 파이널 콜라보 이벤트 행사 현장 스틸컷
    • 작성일21-09-24 15:21
    • 조회1,272
    • 작성자한수모의고사_

안녕하세요 한수모의고사입니다.

오늘로 딱 55일 남았네요

어느 때보다 인내와 응원이 필요한 한 해였죠!

여러분들에게 격려를 보낼 수 있는 방법에 대한 고민을 거듭하다

온/오프라인 동시 이벤트로 레드불과 함께 한수 FINAL 콜라보를 진행했었습니다!

온라인에서는 한수x레드불 스페셜 에디션 패키지를 선보였고,

오프라인(학원)에서는 한수모의고사 파이널 구매 시 레드불 음료를 증정하는 프로모션을 진행했는데요~

많이 좋아해주시고 재밌어 해주셔서 감사하고 기뻤습니다!ㅎㅎ

다음에 더 좋은 모습으로 찾아뵐게요~! 

마지막까지 한수와 함께 뽜이팅입니다!!!!

(+) 추가로 엄청난 선물들을 받을 수 있는 인증샷 이벤트도 27일까지 진행되니 놓치지 마세요~!

https://kydi.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1010 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.