한수모의고사

BOARD

게시판

공지사항 한수모의고사 비재원생 구매 가능 학원 안내! (by.예섬학원)
    • 작성일20-08-27 17:10
    • 조회5,338
    • 작성자한수모의고사

안녕하세요!

홈페이지 한수 파이널 추가 판매는 마감이 되었습니다.

그러나 여전히 구매를 원하시는 분들이 전국 각지에서 연락을 주시는데요!

학원을 다니지 않는 비재원생 분들이나

여러가지 사정으로 학원 방문 구매가 어려우셨던 분들을 위해 또 다른 좋은 소식을 가져 왔습니다~~!!

예섬학원 에서

비재원 학생들에게 한수 파이널 모의고사를 판매해주시기로 했답니다!

전화로 문의 후 안내에 따라 신청하시면 됩니다:)

서울 강남구 도곡로 418 강원빌딩 2층

02-558-8822

기다려주셨던 분들에게 반가운 소식을 전하게 되어 저희도 기쁘네요!

기쁜 소식 널리 알려주세요~ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.