한수모의고사

BOARD

게시판

공지사항 ★6모 대비도 당연히 한수★ 한수모의고사 시즌2 출시 임박
    • 작성일21-04-19 16:11
    • 조회1,165
    • 작성자한수모의고사_

★6모 대비도 당연히 한수★

한수모의고사 SEASON 2

SEASON 2 6월 학력평가 대비

짜잔~~!!!

드디어 한수 모의고사 시즌2가 출시됩니다!

안녕하세요 여러분~

이제 곧 여름이 다가오고 있는 것 같아요:D

4월 모의고사를 갓 마친 우리에겐 다음 관문인

6월 모의고사가 있죠?!

6월 3일에 있을 이번 모의고사는

한국교육과정평가원에서 출제되어

보다 정확히 나의 학습상태를 파악할 수 있는

중요한 시험이죠!!

한수 모의고사 SEASON2는

총 4회로 구성되어 있으며,

5월 4일 ~ 5월 25일까지

주 1회씩 출시될 예정입니다!!

안정적인 실전 대비를 위해 고난도 문항을 포함하였으며,

전 영역에 2022학년도 예시 문항을 반영하여

변화된 수능을 대비할 수 있어요:D

또한 선택 과목도 모두 테스트 해보실 수 있게

공통과목 34문항 + 화법과 작문 11문항 + 언어와 매체 11문항이 함께 들어있습니다.

한수와 함께라면 이번 6월 모의고사도 문제 없겠죠?!

그럼 시즌2 1회차의 출시일인

5월 4일(화)에 만나요~!!

한수모의고사 시즌2는 전국에 있는 한수 제휴학원에서 구매하실 수 있습니다.

▼제휴학원 찾기!▼

https://kydi.co.kr/content/partner/content1

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.