한수모의고사

BOARD

게시판

공지사항 수요일은 모다? 한수데이다! (feat.지원보감)
    • 작성일21-05-06 18:31
    • 조회1,097
    • 작성자한수모의고사_

어제 어린이(+어른이) 여러분들은

뭐하셨나요~~

어린이날이 무슨 소용이에요

날씨는 왜이리 좋고

어린이날은 왜 오고 난린지....ㅋ......

이제 중간고사 끝났는데

6모는 왜 코앞인지.....

그죠?

내년엔 나가 놀 수 있을거에요 열어분

벌써 반이나 왔다구요!

어제는 푸르른 어린이날이기도 했지만

수요일이었어요!

수요일은 모다?

한.수.데.이!!!!! ❤

(응?)

어제부터 수요일은 한수데이로 하기로 했어요 ^^

(내맘)

잇올 학생들은 알겠지만

KBS 아나운서로 활동하시다

한의대 도전을 위해

다시 수능 공부를 하고 계신

'지원'님의 미 지원보감에서

(지원님과 스터디 하러 가기 클릭!▲)

6모 전까지 매 주 수요일

한수모의고사를 풀고 채점하고 후기를 공유하는

한수데이를 진행하거든요!

이제 수능은 얼마 안남았는데

날은 점점 포근해지고

마음은 붕붕 뜨고

혼자 공부하기 힘들잖아요~

다른 친구들과 함께 공부하면서

내가 잘하고 있는건가 점검도 해보고

좋은 팁들도 얻어가세요~!

1회차 방송에서 이벤트 참여 열기가 뜨거웠는데

한수가 또 이벤트 맛집 아니겠슴미꽈♥

남은 회차에서 또 다른 이벤트를 준비했으니

1회차를 놓치신 분들도 걱정마세요~~

(+) 그리고 시즌2 아주 잘 나왔어요 열어분!!!

기대하셔도 좋습니다.. 음하하

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.